Что ж. Я обещала.
Стандартный дайриковский флешмоб. "Все побежали - и я побежал", ага.
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои вопросы со своими шестью ответами — честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемыми.Вот такие вопросы мне выпали от
Property of Prorab:
читать дальше1. насколько тебе близко твое имя?
2. гороскопы, нумерология, приметы и прочие бла-бла-бла - веришь?
3. мужчина-друг - миф или реальность
4. насколько сильно ты привязана к обстановке и вещам, которые тебя окружают?
5.любимая, но малооплачиваемая работа или высокий заработок на работе от которой тошнит?
6. самое яркое воспоминание прошлого года?А вот и ответы на них:
читать дальше1. Думаю, процентов на 80.
В детстве мне ужасно не нравилось моё имя "Виктория", очень хотелось стать какой-нибудь Машей или Катей, а еще лучше Васей, ибо пол мой меня тоже не устраивал. Потом я сжилась со своим именем и даже стала им гордиться: "победа" как-никак.
В один прекрасный день в компании зародилась традиция называть меня Виктором, Витей, Витьком и Витюшей. Все называния, кроме первого, прижились; таким образом я нашла идеальный вариант: избавилась от ненавистных "Вика", "Викуся", "Викуля" и т.д., но сохранила за собой гордое "Виктория".
Впрочем, мама мне призналась, что хотела назвать меня Снежанной. Так что мои дела не так уж плохи.
2. Нет. Верю в характеристику человека по его знаку зодиака; определенные закономерности присутствуют, их отрицать глупо. Конечно, характеристики такого рода весьма приблизительны - не всех же стричь под одну гребенку. Но что-то в этом есть.
В разного рода предсказания, гороскопы на день, неделю и год, в черных кошек и бабок с пустыми ведрами не верю. Чушь это всё.
Но некоторым приметам вроде "постучать по дереву" следую на автопилоте: мне кажется, это заложено в генетической памяти, ведь наши предки веками в это верили. По зову предков не жаль щепотку соли кинуть через плечо.
3. Реальность. У меня, правда, из такой дружбы постоянно какая-нибудь фигня с продолжением выходит, но в моем окружении всё же много друзей-мужчин. Именно друзей.
А еще я дружу с бывшими. Не со всеми, конечно И это тоже реальность. Когда исчерпаны половые вопросы к человеку, много пространства в голове остается на искреннюю дружбу с ним.
4. Я люблю хорохориться и ерепениться, что, мол, "не привязана я ни к чему, завтра же всё брошу - и в Магадан!". Но, если быть честной с собой, очень привязана.
К вещам, правда, не в такой степени - я не делаю культа из материальных ценностей. А вот к обстановке в целом прикипаю намертво - не оторвешь.
5. Любимая, но низкооплачиваемая работа. И не потому, что я бунтарь, враг системы или еще какая нечисть. На любимой работе человек развивается профессионально, приобретает и развивает нужные умения и опыт работы в интересной ему сфере и с этим багажом он потом сможет поднять свой заработок, оставаясь при любимом деле.
А на ненавистной работе он тратит жизнь и протирает штаны. И деньги эти просрёт на ерунду. Помяните моё слово.
6. Тут, наверно, подразумевается хорошее воспоминание? Тогда участие в ралли "10 озер", о котором я писала в блоге. В противном случае это авария с моим участием, вот уж ярче событие не придумаешь
Вообще этот год был не очень богат на яркие события. Пишите, отмечайтесь в комментариях, можете мне вопросы задавать, можете себе требовать, можете в комментариях же на мои вопросы отвечать, если не хотите к себе в дневник тащить.